福島県いわき市小名浜で「魚の目利き」「食に対しするこだわり」で愛される魚屋を目指し日々精進しております。

【湯煎で簡単】煮魚の色々詰め合わせ(数量限定

3,500円(税259円)

購入数

【湯煎で簡単】煮魚の色々詰め合わせ(数量限定


美味しいお魚を気軽に食べたい!
そんな皆様の声にお応えして、ご家庭でも簡単にお召し上がりいただける煮魚を魚屋の娘である私が自ら魚を選び、幼い頃から祖母に教わった味を再現しています。

旨い魚をいろいろ食べたい!

そのようなリクエストにお応えし、魚屋の娘の私が旬のお魚を選び、煮魚色々詰め合わせにしました。【数量限定】
食べていただいた方から大好評でリピーター続出の「赤魚の煮つけ」と「サバの味噌煮」そこに、旬の美味しいお魚の煮付けや焼き魚を贅沢セットにしました。旬のお魚は、3〜4品を同梱させていただきます。湯せんで簡単!魚屋さんが本気で作ったシリーズの“特選品“になります。

旬のお魚については、その時期に美味しいものを選びます。
そのため、内容については当店お任せとなりますのでご了承ください。
この贅沢セットは、多くの皆様に召し上がっていただきたいので、
お手頃価格でご提供させていただきます。
その分、通常サイズより少し小さめになっていますが、
いろいろお魚を楽しめるようになっています。

おかずのプラス1品やお酒のおつまみにも最適です!
この機会に是非ご賞味ください。


〜追伸〜
こちらが冷凍庫に入っているだけでも一安心です。

真空袋のまま、湯煎して完成です。
1)冷凍のまま、真空袋を切らずに、沸騰したお湯に入れてください。
目安時間:煮魚15分/焼き魚7~8分
2)袋から取り出し、盛り付けて完成
※電子レンジでの調理は出来ません。
※鍋から取り出す際、熱くなりまますので火傷などのケガに注意してください。


煮魚は、少し甘めで煮汁たっぷり。焼き魚は、良い塩梅の塩加減。湯煎することで、魚の旨味が溶け出し、手軽にさすいちの味に仕上がります。ぜひご家庭で、小名浜の味をご堪能ください。

湯煎で簡単調理